免费发布求购信息

免费发布供应信息

免费发布求职信息
标题 内容
最新消息:  
 关于召开“中国粮油学会油脂分会第二十四届学术年会暨产…
离心式滤油机过滤大豆油使用方法
文章来源: 文章作者: 更新时间:2015-08-25 07:59:09 字体显示:【大】【中】【小】
 
1. 将机榨热毛油加入1-1.5%的热盐水充分搅拌,其目的是①脱磷,因为磷对人体会产生骨质疏松等病症,所以国家油脂标准的第一项就是磷的指数含量的限定,H2O. NaCl(盐水)和磷P产生化合反应形成重质盐Na2P5O(磷酸钠)和H2↑(氢气)②加盐水使细小微粒吸收水分变重;
2. 把
离心式滤油机的电源合上,然后加入盐化后的毛油,毛油从油斗的流油管经过离心机上端空心轴流到转鼓底部的尼龙小圆盘上,小圆盘迅速将毛油均匀分流到转鼓的内壁上,这时候高速旋转的转鼓产生的强大离心力将不同质重的固液分离,毛油加入后的2-3分钟把电源关掉,转鼓逐渐停转后净油自动流出,达到精滤目的,前后只需5-6分钟时间,每小时过滤量为250-350斤油。
3. 离心式滤油机过滤大豆油后的清渣工作
① 转鼓内清渣是800-1200斤清一次渣子,首先将外桶上盖打开,再把内桶上盖打开,每次清渣要将转鼓内壁周边的渣子清干净,否则转鼓会因清渣不周全而产生偏重致使再次过滤时产生机器振动。
② 外桶清渣是7-10天清一次,同样把外桶上盖和内桶上盖分别打开后,再把内桶底部正中间的小圆盘上的小螺丝卸掉,然后两人用手垂直向上用力提出内桶就可以清外桶底部了,清后重新装好内桶,把内桶底部的小圆盘及O形胶圈放好(防止漏油,密封作用)再把小螺丝上紧(不可过紧,防止扭断),合好内桶上盖和外桶上盖就可以再次开机使用了,严防每个机件不安装好就开机。
恒通离心式滤油机过滤大豆油的特点:
1、过滤速度快,每3-4分钟过滤一次,每次滤油量15-25kg,每1000Kg过滤量清一次油渣,操作方便。
2、和其他设备相比,长期使用无需任何耗件,更无滤布清洗和滤布消耗。
3、省电,电源启动后使转鼓达到正常转速就断掉电源,利用转鼓的离心力进行油质过滤。
4、使用效果优于其他一切过滤设备,如板框油机更换滤布和滤布消耗的麻烦,气压过滤过压起爆的危险和油泥过多反复开启效率低的缺陷,使用该
离心式过滤机没有耗件购置,省电省时、效果好、油质纯净度高、色泽清亮,可直接灌装出售或直接食用。

相关新闻:
  • 影响螺旋榨油机生产线油质好坏的因素有什么?要怎么解决?
  • 低噪音花生榨油机设备单单在声音控制上来提高工艺
  • 发现螺旋榨油机设备出油少时应进行故障排除
  • 螺旋榨油机设备对榨料含水量的要求决定最后的出油效果
  • 发现螺旋榨油机设备出油少时应进行故障排除

  • 【页面纠错】 【关闭窗口】 
    电子商务| 关于我们 | 领导关爱 | 广告服务 | 建议与意见 | 法律声明| 联系我们| 网上书店
    《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 鄂ICP备13001595号-1
    24小时服务电话:13016443308 13886096671
    EMAIL:hxp3509@163.com QQ: 497250576
    本网所载文章
    www.whgjml.com
    、数据仅供参考,使用前务必核实,风险自负

    版权所有:中国油脂科技网 copyright©2004-2008 法律顾问:王银华 湖北诚明律师事务所

    1