免费发布求购信息

免费发布供应信息

免费发布求职信息
标题 内容
最新消息:  
 关于召开“中国粮油学会油脂分会第二十四届学术年会暨产…
动力机械的高配版榨油机配备新型滤油机
文章来源: 文章作者: 更新时间:2015-09-01 12:47:50 字体显示:【大】【中】【小】

 

动力机械作为最专业的离心式滤油机和榨油机的生产厂家,多年来致力于新型设备的研发和生产,不仅在新型榨油机的外形和核心部件,而起在附件和滤油机的配备上也是相当的讲究。

从目前来看我们新型机都配备了离心力滤油机使渣子和油分离开,达到液固分离的滤油机设备,但这类滤油机的工作效能比普通滤油机的更为显著。通过泵将油仓内机油送至转子内,待机油充满转子后就沿转盘下部喷油嘴喷出,既而产生驱动力使转子高速旋转。它的转速能达到每秒钟4000-6000转以上,所产生的离心力是重力的2000倍以上,以不同物质具有不同的离心力的原理直接驱使杂质自机油中分离出来。

分离出来的杂质附着在转子内的杂质收集盖内,只需定期清洗即可。另外,由于水的比重比油大,在离心力的作用下,水分自油中分离出来存在转子内积油盘中,只需在清洗时清除即可。滤器为一筒状细孔不锈刚网,阻止不纯净油中较大的固体颗粒进入油泵。油泵通常为齿轮泵,输送不纯净油进入过滤装置。过滤装置为一小型手工压紧的板框压滤机,用专用滤纸作过滤介质。

动力人不懈的努力就为了新的研发手段得到应用,就是为了我国最广大的客户能够在最前沿的技术中享受到榨油的乐趣和利润带来的生活改变。总之动力新型榨油机高配版基本全部都配备了全自动油渣分离机这种最新式的过滤产品。


相关新闻:
  • 请问花生榨油机技术参数中的花生出油率是如何计算出来的?
  • 榨油机设备的操作流程
  • 花生榨油机技术参数中的花生出油率是如何计算出来的?
  • 花生榨油机设备开机前,必须进行一次全面检查
  • 离心式滤油机过滤大豆油使用方法

  • 【页面纠错】 【关闭窗口】 
    电子商务| 关于我们 | 领导关爱 | 广告服务 | 建议与意见 | 法律声明| 联系我们| 网上书店
    《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 鄂ICP备13001595号-1
    24小时服务电话:13016443308 13886096671
    EMAIL:hxp3509@163.com QQ: 497250576
    本网所载文章
    www.whgjml.com
    、数据仅供参考,使用前务必核实,风险自负

    版权所有:中国油脂科技网 copyright©2004-2008 法律顾问:王银华 湖北诚明律师事务所

    1