免费发布求购信息

免费发布供应信息

免费发布求职信息
标题 内容
最新消息:  
 关于召开“中国粮油学会油脂分会第二十五届学术年会暨产…
长寿花金胚玉米油:守护家人健康从“油”开始
文章来源: 文章作者: 更新时间:2017-08-11 11:56:04 字体显示:【大】【中】【小】

    他一生为你画眉,你一生为他做饭。一段传世的佳话就在这狭小的庖厨之地、在这简单的锅碗瓢盆之间悄然写下。对于相伴一生的人而言,什么才算是一餐丰盛健康的饭食?光从“色、香、味、意、形“五个方面来评价已经不太适合了。在当下生活中,三高横行,菜肴美味固然重要,但健康更是人们孜孜以求的。远离三高守护家人健康,从油开始。长寿花金胚玉米油取材天然,营养丰富,零胆固醇,全方位守护家人健康。

    风吹一片叶,万物已惊秋。许多人还未从“暑热”的氛围里走出来,早晚秋凉却已袭来。所谓“春困,夏乏,秋打盹“,在这段季节交替、气温反复的时间里,人很容易犯困,时常感觉疲劳,甚至有时心神不定,恍惚走神。更兼北方秋季气候干燥多风、早晚温差大,很容易诱发多种身体疾病。缓解季节转换引起的不适,减轻秋困,通过食补的方法,再合适不过了。

    长寿花金胚玉米油以“健康、绿色、纯天然”享誉业内。它气味清香、口味清淡。绿色天然的原料来源,全自动化无污染的生产环境,高达800mg/g的植物甾醇、70mg/100g的维生素E以及丰富的不饱和脂肪酸,为万千家庭提供了高品质的健康保障。最重要的是,金胚玉米油本身不含有胆固醇,对于人体健康极为有益。

    “金胚12”独特工艺是赋予长寿花金胚玉米油高品质健康属性的秘诀。甄选优质金胚,物理压榨、8次适度精炼、全程密闭充氮保护,独创的专利生产工艺为产品质量保驾护航。先进的质量管理流程,全员参与品控。良好的生产设备,合理的生产过程,完善的质量管理和严格的监测系统,确保每一滴油都必须达到甚至超过国家标准要求。

    有位哲人说过,当你心甘情愿为某些人做些什么的时候,那就说明你已心无其他,只为心中所想奉献精力和时光。长寿花金胚玉米油认真把好油料关,全心全意做好一桶好油,只为家人健康守护一生。


相关新闻:
  • 长寿花特级初榨橄榄油 满载地中海风情为生活添滋味
  • 长寿花金胚玉米油 携手《中国味道》传承中国好味道
  • 广东潮州市与益海嘉里签订战略合作框架协议
  • 中储粮油脂(新郑)有限公司等企业排污超标被曝光
  • 中国粮油学会花生食品分会成立

  • 【页面纠错】 【关闭窗口】 
    电子商务| 关于我们 | 领导关爱 | 广告服务 | 建议与意见 | 法律声明| 联系我们| 网上书店
    《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 鄂ICP备13001595号-1
    24小时服务电话:13016443308 13886096671
    EMAIL:hxp3509@163.com QQ: 497250576
    本网所载文章
    www.whgjml.com
    、数据仅供参考,使用前务必核实,风险自负

    版权所有:中国油脂科技网 copyright©2004-2008 法律顾问:王银华 湖北诚明律师事务所

    1