免费发布求购信息

免费发布供应信息

免费发布求职信息
标题 内容
最新消息:  
 关于召开“中国粮油学会油脂分会第二十五届学术年会暨产…
USDA上调单产至49.4蒲,报告利空重挫美豆
文章来源: 文章作者: 更新时间:2017-08-11 11:57:27 字体显示:【大】【中】【小】
  私油会
 
  周四晚,美盘在USDA月度报告出台之后全线下挫,美豆击破950美分创7月中旬以来新低,重挫29美分,美豆油宽幅震荡收低,吞噬近两个交易日升幅,美豆粕触及300美元关口,达到前一轮上涨的起点。USDA报告利空数据令盘面承压走弱。
 
  8月份USDA月度报告预计:美国2017/18年度大豆单产为49.4蒲式耳/英亩,7月份预估为48蒲式耳/英亩;美国2017/18年度大豆产量为43.81亿蒲,7月预估为42.6亿蒲;美国2017/18年末库存为4.75亿蒲,7月预估为4.6亿蒲。
 
  从报告数据上看,本次报告呈中强度的利空,击穿了分析师预测的区间上沿,确实有点哗众取宠的味道。USDA曾经在2012年将美豆优良率最低下调至29%,令市场哗然而愤懑,并饱受市场争议,一度失去往日风采,如今这种令分析机构眼镜全无的作法复燃。存在就是合理,关注报告数据对内盘的冲击力度。
 
  连粕在报告前夕表现较为坚挺,M1801合约白盘持稳于10天均线说高,夜盘交易时段巩固性上扬,夜盘收市前逼近上月中旬震荡上沿,空头减仓主导盘面,其走势是对报告利好的预期。关注报告对市场的冲击力度。操作上,M1801翻越2830剩余空头离场;短线关注2800一线均衡。
 
  豆油在报告前夕表现尤为坚挺,Y1801合约白盘持稳于5、10天均线交汇处收高,连续两个交易日立足6300关口走强。夜盘交易时段巩固性上扬,并创6月初以来新高,回归多头格局。关注美盘反向震荡对市场形成的冲击。操作上,Y1801依托6200买入并适量转为中线多头持仓。
 

相关新闻:
  • 报告超预期利空,大涨夜盘价格面临回撤
  • 外盘油脂油料期货重挫,内盘油脂或跟跌
  • USDA报告前夕,美盘豆类温和震荡
  • 8月10日油脂期货早盘开盘行情
  • 油脂震荡,静待报告

  • 【页面纠错】 【关闭窗口】 
    电子商务| 关于我们 | 领导关爱 | 广告服务 | 建议与意见 | 法律声明| 联系我们| 网上书店
    《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 鄂ICP备13001595号-1
    24小时服务电话:13016443308 13886096671
    EMAIL:hxp3509@163.com QQ: 497250576
    本网所载文章
    www.whgjml.com
    、数据仅供参考,使用前务必核实,风险自负

    版权所有:中国油脂科技网 copyright©2004-2008 法律顾问:王银华 湖北诚明律师事务所

    1