免费发布求购信息

免费发布供应信息

免费发布求职信息
标题 内容
最新消息:  
 关于召开“中国粮油学会油脂分会第二十六届学术年会暨产…
工商银行在美国休斯敦开设分支机构
文章来源: 中国粮油信息网  文章作者: 更新时间:2017-10-12 13:46:09 字体显示:【大】【中】【小】
    继纽约、旧金山、洛杉矶、西雅图之后,工商银行美国休斯敦分支机构10日在美国第四大城市休斯敦正式开业,成为美国南部地区首家中资银行机构。

  中国工商银行副行长胡浩当天在开业仪式上表示,作为第一家在休斯敦开设机构的中资银行,工商银行将以休斯敦为中心,服务整个得克萨斯州及美国南部市场。未来工商银行美国机构将继续深化本土化经营,加强与本地金融机构合作,努力为中美企业和个人客户以及中美经贸往来提供更加全面、优质、专业的金融服务,为中美间贸易和投资往来搭建新桥梁。

  参加开业仪式的休斯敦市长西尔维斯特·特纳对工商银行选择休斯敦开设分支机构表示欢迎,希望工商银行能够增进休斯敦与中国商界及金融机构的联系。

  中国驻休斯敦总领事李强民在致辞中说,健康稳定的中美关系符合两国人民的利益。他希望中美工商界继续在两国关系中发挥积极作用,推动中美经贸合作不断向前发展。

  截至目前,中国工商银行已在全球44个国家和地区设立了海外分支机构,并通过参股南非标准银行间接延伸至20个非洲国家。在美国,工商银行于2008年在纽约设立第一家分行,目前已发展成为具备商业银行批发、零售、本地券商以及大宗商品交易等服务能力的综合金融服务平台。

(思凡)

相关新闻:
  • 全球经济复苏 日经指数连涨7天创近21年收盘新高
  • 联合国粮农组织:农村将是发展中国家经济增长关键
  • IMF上调今明两年全球增长预期
  • 阿根廷2017/18年度小麦产量料达到1,600万吨
  • 孟加拉批准从缅甸进口大米

  • 【页面纠错】 【关闭窗口】 
    电子商务| 关于我们 | 领导关爱 | 广告服务 | 建议与意见 | 法律声明| 联系我们| 网上书店
    《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 鄂ICP备13001595号-1
    24小时服务电话:13016443308 13886096671
    EMAIL:hxp3509@163.com QQ: 497250576
    本网所载文章
    www.whgjml.com
    、数据仅供参考,使用前务必核实,风险自负

    版权所有:中国油脂科技网 copyright©2004-2008 法律顾问:王银华 湖北诚明律师事务所

    1