免费发布求购信息

免费发布供应信息

免费发布求职信息
标题 内容
最新消息:  
 关于召开“中国粮油学会油脂分会第二十六届学术年会暨产…
法国政府再度上调玉米 小麦和油菜籽产量预测数据
文章来源: 文章作者: 更新时间:2017-10-12 13:47:27 字体显示:【大】【中】【小】
  巴黎10月11日消息:法国政府本周再度上调2017年谷物产量预测数据,因为农作物安然度过近期的不利天气。

  法国农业部指出,8月底的高温天气曾令人担心秋收作物受到不利影响。之前出现的恶劣天气就曾影响到夏粮作物质量,其中包括6月份的热浪以及7月初的降雨。

  但是法国农业部称,8月份的高温天气看起来并未影响到单产。

  法国农业部将2017年法国玉米产量预测数据上调至1304万吨,较早先预期调高29.1万吨。不过目前收割工作刚刚开始,这样的预测有可能进行评估。

  法国农业部将软小麦产量预测数据上调14.9万吨,为3794万吨,因为单产数据略微上调。虽然7月份的降雨损害部分地区的作物,但是小麦质量总体不错。

  法国农业部还将油菜籽产量预测数据上调32万吨,达到551万吨,接近2009年的历史最高纪录平。法国农业部称,气候条件并未显著影响油菜籽产量。

(博易大师)

相关新闻:
  • 阿根廷大豆现货价格几近持平
  • 上周俄罗斯小麦出口价格上涨
  • 印度4-8月大米出口量同比上升7.4%
  • CBOT大豆收低,触及高位后激发获利回吐
  • 美国大豆现货市场下跌

  • 【页面纠错】 【关闭窗口】 
    电子商务| 关于我们 | 领导关爱 | 广告服务 | 建议与意见 | 法律声明| 联系我们| 网上书店
    《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 鄂ICP备13001595号-1
    24小时服务电话:13016443308 13886096671
    EMAIL:hxp3509@163.com QQ: 497250576
    本网所载文章
    www.whgjml.com
    、数据仅供参考,使用前务必核实,风险自负

    版权所有:中国油脂科技网 copyright©2004-2008 法律顾问:王银华 湖北诚明律师事务所

    1