免费发布求购信息

免费发布供应信息

免费发布求职信息
标题 内容
最新消息:  
 第二届中国(郑州)好粮油产业博览会
美国小麦现货市场收盘下跌
文章来源: 博易大师 文章作者: 博易大师 更新时间:2018-07-12 11:35:10 字体显示:【大】【中】【小】
  华盛顿7月11日消息:周三,美国小麦现货市场收盘下跌,因为中美贸易冲突升级,小麦产区天气条件良好。
  CBOT软红冬小麦市场的9月期约收低20.25美分,报收471.75美分/蒲式耳。
  KCBT硬红冬小麦市场的9月期约收低20.75美分,报收474美分/蒲式耳。
  MGE硬红春小麦市场的9月期约收低12美分,报收525.50美分/蒲式耳。
  美国春小麦产区天气条件整体良好,提振作物长势,对麦价构成下跌压力。全球小麦供应担忧减弱,对盘面利空。
  中美贸易战升级,对农产品市场构成利空压力。
  美国政府计划对中国另外2000亿美元产品加征10%的进口关税,造成中美两国贸易摩擦加剧。中国已经表示将予以回击。
  俄罗斯咨询机构IKAR将俄罗斯2018/19年度小麦产量预测数据进一步下调70万吨,为7150万吨,谷物出口预测数据下调220万吨,为4100万吨。
  法国农业部下属的机构FranceAgriMer周二称,法国小麦库存超过预期。
  虽然澳大利亚小麦产量前景继续恶化,但是自战略谷物公司两周前下调法国小麦产量预测数据后,目前法国小麦产量前景已经开始改善。FranceAgriMer称,初步结果支持法国农业部本周预测的产量规模3610万吨,质量形势同样不错。
  澳大利亚统计局(ABS)发布的出口数据显示,2018年5月份菲律宾进口了306,483吨澳大利亚小麦,成为澳麦的最大进口国。5月份澳大利亚小麦出口总量为126万吨,略高于4月份的125万吨。

相关新闻:
  • 美国大豆现货市场大幅下跌
  • 阿根廷大豆现货市场互有涨跌
  • 埃及将进口大米,遏制价格上涨
  • 美国农业部作物进展报告:冬小麦收获完成63%
  • 亚洲棕榈油现货市场价格下跌

  • 【页面纠错】 【关闭窗口】 
    电子商务| 关于我们 | 领导关爱 | 广告服务 | 建议与意见 | 法律声明| 联系我们| 网上书店
    《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 鄂ICP备13001595号-1
    24小时服务电话:13016443308 13886096671
    EMAIL:hxp3509@163.com QQ: 497250576
    本网所载文章
    www.whgjml.com
    、数据仅供参考,使用前务必核实,风险自负

    版权所有:中国油脂科技网 copyright©2004-2008 法律顾问:王银华 湖北诚明律师事务所

    1